3sos1yosuka0809’s Blog

November 20, 2008

19 nov 2008

Filed under: Uncategorized — 3sos1yosuka0809 @ 12:27 am

hari ini tuh penuh dgn peluh.. jam pertama bu novi ngajar ekonomi, ammmmpoeeen dah, ngantuk bgt, ampe w sndr ketiduran di kelas, mata bercucuran air mata saking ngantukny… ahhh lanjutnya lg ad ul sosio,, pak maman tuh berdiri di belakang mulu, aduhh yakin dah kena remid… sial,,, gk tw sama sekali ad ul geo,, cm andelin feel dah.. dan ternyata pak ST jg berdiri di belakang mulu.. so??? siap” kena remid lg dehhh… pelajaran pak ono ngapain coba??? remid akun.. ohhh tuhan,,,, kasian sekali diriku… seharian otak berpikir.. mana akun ny pak ono siapa pun tw ssssssuuuuuussssaaaaahhhhhh nya huhuhuhuhu

November 13, 2008

ulangan

Filed under: Uncategorized — 3sos1yosuka0809 @ 1:13 pm

tadi tuh ada ulangan mat gto dweh. gila susah buangetz dweh bo. ya ampun…. capek euy….mana bcok ada ulangan agy juga… tiap hari selalu aja ada ulangan… pusing bungetz nih… mana tugas masih pada numpuk agy…

November 5, 2008

rabu yg melelahkan 5 nov 2008

Filed under: Uncategorized — 3sos1yosuka0809 @ 2:10 pm

jam pertama tuh bnr” bikin ngntk, bs lanjutin tdr td pg yg kurang neh ckckckc
pljrn pak maman msh mendingan lah, hv fun hahhah
dan pljrn geografi yg bnr” kacau bgt deh main catur di kelas,,, persiapan menuju olimpiade catur keq na hahahahah,,, yoga 3 langkah aj ud kalah lawan xi suherman,,, parah bgt xi u ga…
jam pak ono tuh, akuntansi, gk minat bgt deh bljr, gk mood, pg” xi ud di bikin ngantuk.. mn minggu dpn ulangan akun lg, pak ono tuh tega bgt xi, ulangan byk se x guz, gk bs liat qta senang ap?
di pelajaran pak ono ad yg seru tuh, yesi, fani, iren n andhina nangis tersedu”.. gila khn? gk ad apa” mrk nangis.. usuk di usuk,, ternyata xi yesi mu jd bikuni, mk ny mrk pd nangis… aduhhhhh

published by LieKie

November 4, 2008

beberapa hari absen

Filed under: Uncategorized — 3sos1yosuka0809 @ 2:47 pm

sayank bgt neg blog terlantarkan beberapa hari ini
wkt hr sabtu kmrn tuh kami ada perbaikan jadwal pelajaran, jd ny hr sabtu cm 7 jam pelajaran, syik,,,
hr senin bu ida sakitlohx, sakit asma, semua dia cepat sembuh deh, dia khn favo ny xi daniel hahahaha..
hari ini selasa deh…
ad kejadian apa aj ya? lupa” inget…
jam pertama tuh pak susilo, jgn di bahas deh, gk minat w ngmng in ny
jam selanjutny tuh pak ono, ulangan minggu depan loh, ttg orde baru, jgn lupa pd bljr yaaaa
trs jam pak man qmi,,, hhaha crt ttg live in, ad kaos live in warna biru gitu,, biaya live in 560rb, bangkrut dah sudah,, ckkckckk asyik deh bakal live in tgl 23,,, ud pd gk sabat lohx,,,
lalu OR gk ad pak nandang, sekelas ngegosip deh, dll gk jls deh,, trs lista itu lohx, nyanyi gk jls, keq org solat, parah tuh ank, peace!!
lalu jam trakhir, bu ning, bikin pantun… hohohoho pantun kelompok 2 uh yg bgs, yg ad vita n sp lg deh w lupa, lucu deh…
jgn ngmng in kelompok w dah, hancur hohohoooho

hr ini kelompok geografi w dah rencanain pergi kunjungn ke pabrik tango, surat ijin dr ak maman tuh ud ad.. eh, klmpk w tuh xi andri, franky n andi… wkt ampe tango, qmi ny gk blh msk, haiz, ya sudah, ke ABC aj.. tw ny sm aj gk blh msk, ke kraf jg sm gk blh msk, alasanny surat ijin dr pak maman tuh gk lgkp, qmi ny gk bs di percaya.. trakhir ke decsi deh, gk blh msk dgn alasan gk pk seragam school, parah dahhhhhh ckckckckck
mutusin mu pulank, xi gez datang ma aan pk mbl, qmi pergi main deh, ke danau walahar, gk tw khn danau walahar? hahaha
disini ad crt tersendiriny lagi, krn aan takut bw mobil, jd pulank dl ke humz w bwt ganti pk tiger, gila bgt dehhh.. w suru andri yg bw, w tw xi aan tuh penasaran ma tuh tiger, tp klu dia jth khn brabeh bgt tuh.. ihhhh w gk nyangka xi andri bs strater mtr ny dgn cepat, pd hal biasa ssh bgt tuh.. mtr ny gk ad bensin, pergi isi dl, ud di isi, ssh nyala ny, w lupa kata andri cr ap ny gitu, natural ato apa lah, trs di tambah busi ny copot, bnr” memalukan bgt deh di pom bensin gitu,, ckckckck yawdah qmi lanjutin perjalanan ke danua, haizzzz ampe danau dah mulai gelap tuh… lempar” batu bntr pulank deh.. sebagian crt di sini terpaksa di ilank an hahahha.. aan ma gez pulank pk mobil, andri, franky ma andi, w yakin 100% mereka keujanan hahahah
w kesel surat dr pak maman gk lgkp, jd minggu dpn ke pabrik lg deh, cpd bapak, di tambah knp xi gk ad yg ks tw klu ke pabrik gt harus pk seragam? inget deh ma u pd yg lain, pk seragam klu mu kunjungan..
liat bsk ad ke jd an seru ap lg dehhh

nb: ank lan post jg dunk, biar lebih bermutu, sory bahasa w yg amburadul

published by LieKie

October 30, 2008

Sekilas Tentang 3sos1 yosuka 0809

Filed under: Uncategorized — 3sos1yosuka0809 @ 12:29 pm

kami sudah memperkenalan seluruh penghuni 3sos1

pembuatan blog ini dimulai saat pelajaran computer yg diajarkan oleh pak ide dan pak abie pd tgl 30 oktober 2008
terimakasih kepada kedua guru komputer kami yg menginspirasi kami membuat blog ini
hahaha
blog ini dibuat menurut kesepakatan sekelas, tentu aj blog ini bs di update oleh seluruh penghuni 3sos1

ada cerita seru hari ini
salah seorang guru yg kami hormati membuat hal yg tidak sepantasnya di depan kelas dan membuat gw benar” nagkak melihatnya.. maaf,,
pd hal w tuh sangat amat sangat ingin menyebutkan nm guru itu, krn rasa hormat w pd ny, yahhh sutra lah

nb: ada yg mu tambahin crt untuk hari ini? edit di blog ini.. tambahin nm u di disamping koma nm w aj..

published: LieKie

Penghuni 3sos1yosuka0809

Filed under: Uncategorized — 3sos1yosuka0809 @ 1:28 am

hay hay hay… ini blog baru dari kelas 3ips1 yg angkatan 0809

kelas kita ini wali kelasnya
Bapak Maman
sabaaaaarrrr bgt ngajar kelas kita yang nngemengnya banyak bgt n gak bisa diem…
tiap ngajar selalu dengan senyuman deh..
kalo td wali keelasnya,, sekarang ketua kelasnya itu Yohanes Teguh,,, yang biasa d panggil coli…
teguh di temenin sama Daniel RY yg jd wakil ketua.. haduuuhhh daniel juga anaknya rameee thu… setiap guru juga pasti kenal dia yg suka banyak ngomong.. ^^
Sekretaris: Fhanny & Grissela
Bendahara: Melia & Ethika

Penghuni tanpa jabatan masih banyakkk lagi
kalo mau tau sapa2 aja… dateng aja ya ke kelas kita..
hwhwhwhwhw

gk mgkn dunk kalian semua bs ke kelas 3sos1 yosuka
sini nama penghuni yg lain:
richo, yoga, arish, reyonald, suherman, regina, gusti. robby octavianus, grisella, melia, daniel, christine, lista, rina, tommi, julius, jeffry, maria, vianita, adreas, andri, maliya, franky, andi, ami, yossy, irenna, yessica, andhina

published by penghuni sekelas

Blog at WordPress.com.